Skip to main content

Löschen von zahlreichen Positionen mit Abrechnung

Sobald bei einer Position eine Abrechnung hinterlegt ist, fragt das Programm, bei einer Löschung der Position, ob diese wirklich gelöscht werden soll. (Siehe Anhang) Will man jetzt ganze Leistungsgruppen löschen muss jede Position einzeln gelöscht werden. Dies ist ziemlich aufwendig und könnte mit einem Button "Alle Löschen" besser gestaltet werden.

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.