LV Preise nicht kalkulierter Positionen überschreiben
In den Kenndaten der Kalkulation muss gewählt werden, ob die Preise in das LV zurückgeschrieben werden sollen. (Standardmäßig aktiviert). Weiters muss gewählt werden ob auch die Preise "nicht kalkulierter Positionen" übernommen werden sollen. Dies ist notwendig wenn z.B. die Kalkulation einer Position gelöscht wird, sonst bleibt der alte Preis im LV stehen. Leider ist dieses Häkchen standardmäßig deaktiviert. Dies sollte geändert werden, diese "Funktion" muss auch immer aktiviert sein.
- Für die Kombination aktiviert und deaktiviert gibt es unserer Meinung nach keinen Anwendungsfall.
- Viele Anwender verlassen sich, dass wenn sich die Preise ändern und diese übernommen werden, das dieses Verhalten auch beim löschen einer Kalkulation so ist.
Wir bitten um Anpassung!

Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.