Manueller Kalkulationsstatus (“grün” oder “rot”) geht verloren
Kalkulieren I Angebotskalkulation I Navigation
Während der Kalkulation kann der User den Kalkulationsstatus “grün” oder “rot” manuell setzen. Wird im Anschluss diese Kalkulation über die Funktion “Kalkulation generieren” an ein anderes LV übergeben, gehen diese wichtigen Informationen (manuell erfasster Kalkulationsstatus) verloren. Der Kalkulationsstatus sollte bitte erhalten bleiben!

Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.